• Minggu, 3 Juli 2022

Resmi Menikah dengan Kekasihnya! Inilah Judul Drama Korea yang Dibintangi Oleh Aktris Cantik Jang Nara

- Senin, 6 Juni 2022 | 12:46 WIB
Sell Your Haunted House. Foto: Asianwiki
Sell Your Haunted House. Foto: Asianwiki

MUDA BAHAGIA - Aktris cantik Jang Nara belum lama ini telah membagikan kabar bahagianya. Mengumumkan kabar pernikahannya melalui surat yang diunggah di sosial media tentu membuat para penggemar ikut merasa bahagia.

Sebelum munculnya kabar tersebut, Nara diketahui memang aktif dalam berbagai judul drama korea. Tak heran jika namanya kian melejit seiring dengan drama yang ia perankan.

Jang Nara adalah adalah penyanyi sekaligus aktris Korea yang sudah lama berkarier di dunia hiburan Korea Selatan sejak tahun 2001 silam. Drama terakhir yang dibintanginya berjudul Sell Your Haunted House.

Baca Juga: Selain Mesut Ozil dan Cristiano Ronaldo, Bintang Eropa Ini Juga Pernah Berkunjung ke Tanah Air Loh!

Jang Nara berperan sebagai Hong Ji Ah seorang pemilik agen properti Daebak Real Estate. Drama tersebut mengusung genre horor, dan berfokus pada pekerjaan sebagai pengusir hantu.

Jang Nara telah membintangi banyak drama Korea. Berikut adalah deretan drama Korea populer yang pernah dibintang oleh Jang Nara.

1. School 2013

Jang Nara di School 2013

Drama yang berkisah tentang masalah di lingkungan SMA seperti bullying, perkelahian, persahabatan dan semua hal tentang kehidupan sekolah. Dalam drama ini, Nara akan berperan sebagai Jung In Jae, sosok guru yang sangat peduli dalam menghadapi masalah yang menimpa murid-muridnya.

Baca Juga: Puluhan Ribu Orang Menjadi Korban Penipuan Crypto, Apakah Penyebabnya?

Halaman:

Editor: Muda Bahagia

Sumber: Berbagai sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X